а ты и дальше себя не люби

...а ты и дальше себя не люби,
по другим сердце рвется с цепи
и не гаснущим пламенем ада
ты обнимешь меня, будешь рада

запиши в блокнот пару строк,
чтобы рифмы ложились не ровно,
напиши что живет где то бог
и по Еве вздыхает любовно

на условностях строится мир,
мелочевку откинь и забудем.
ты и дальше себя не люби,
но пытайся понравиться людям...


Рецензии