Икота

Ролики за шарики
Шарики за ролики
В бой идут очкарики
В моде анаболики
На щеках комарики
В ямах алкоголики
Кушают сухарики
Будущее колики
Настежь рты-словарики
И кроты-католики
Вешают фонарики
Плачут меланхолики
Подрастают карлики
Лопаются нолики
Толстые как шарики
Залетев под ролики
Ролики на шарики
Шарики под ролики
С лозунгом "Мы нарики!"
Для такой символики.


Рецензии