До дрожи по коже

До дрожи по коже.
Мурашки по телу.
Мои "осторожно".
Твои "делай смело".
До искр в глазах.
Учащенного пульса.
До боли в сердцах.
И к привкусу чувства.
До дрожи в словах.
И к голосу с хрипом,
В знакомых чертах,
Забытым быть ликом.
До пота на лбу.
Дыхание сбито.
Твои "почему".
Мои "всё забыто".
Ускоренный ритм.
Движения в такт.
В душе дикий крик.
Лишь вопль на устах.

До дрожи по коже.
Мурашки по телу.
Твои "осторожно".
Мои "делай смело".


Рецензии