Я порвала сегодня всё что было

Я порвала сегодня всё, что было.
И больше нет ни веры, ни любви.
Так всё закончилось. И всё вокруг постыло –
Лишь тлеют фотографии твои…

Под язычками пламени сгорают
Мои надежды, счастье и любовь.
Как будешь жить – того, прости, не знаю.
Надеюсь только, счастлив будешь вновь….

18 февраля 2012г.


Рецензии