Манучехр

Когда   родился   ты,  Ману, я  пел  и  танцевал.
Не  на  концерте  это  было,  это  был  Род  Зал.
Выступал  со  всею  группой, нянечки  же  в пляс,
А  время  как  пришло  твоё, к тебе вбежал тот час.

Увидел  я  во  сне  тебя,  ты  на  коленях  спал.
И прислонив  головку  к  Маме, сладенько  дремал.
А  родившись,  ты  смеялся, вспомнил  я  о  том,
Что уже  тебя  я  видел, и вещим  был  тот  сон.

Добрый  мой  сыночек  Маська,  милый  мой  шалун.
Не  могу  забыть  проделки, и твой  «тихий» бунт.
Как  побрил  себе  «щетинку», с кожей  на  виске,
Крику  было  больше  крови,  а  станок  в  руке.

Ты  моя  подмога  всюду, мне с тобой  легко.
Подтянулся  очень  быстро, вырос  уж  давно.
Мой  хозяйственный  сыночек, и  любимчик  мой,
Радость  и  веселье в сердце, если ты со мной.

Заражаешь всех  весельем, где  бы  ни  был ты.
Сохрани  в  Душе  улыбку,  в  Сердце  сохрани.
Твой  удел  по  жизни – Радость, это Божий Дар,
И  Подарок,  что  Всевышний, милостиво  дал.

Пусть же будет Жизнь Счастливой, ею  ты  Живи!
Послан  мне  самим  Аллахом, ты  дитя  Любви!
Ты  уже  мне  стал  опорой, хоть я и не стар,
Свет  очей  моих  угасших,  и  Души  нектар…


Рецензии