Западня

Женщину не нужно
Оставлять одну.
Это значит ловко
Делать западню!
В руки ненадежные
Ей легко попасть.
Ну а там недолго
И совсем «пропасть»)))

А, если серьезно, -

Боюсь я разлуки с тобой.
Быть может, она покажет,
Что вместе нам лучше не быть?
А вдруг она мне поможет
Быстрее тебя позабыть?...


Рецензии