письмо восьмое

и измученный щит,что питает трусливую сонность
из  глобальнейших страхов - раскрыть  тебе сердце свое,
и упрямство звенит,громким хором за преданность тлея,   
многочисленность ран отражая в испитой вине.
этот страх...бродит в венах,слегка, от "возможногопроникновенья",
леденея,в безумстве желаний заветным храня
искупленьем,волненьем,затронутым нервом -
и не выжить,случись ,в этой бездне  отрыва тебя...


Рецензии