Мосток

 Отцветает шиповник в саду.
 Ароматная спеет клубника.
 Так же было и впрошлом году.
 А любовь отцвела и поникла...
 Так веками из года и в год-
 Отцвело,налилось и завяло...
 И назад нет пути,лишь вперёд!
 Я о прошлом рыдать уж устала.
 Бриллиантами вышита ночка,
 В чёрный бархат укуталась зябко...
 Но рассвет разорвёт всё на клочья,
 Ночь в тумане повиснет как тряпка...
 И воздушные зАмки растают,
 И любовь,как вода сквозь песок...
 Уплывёт и следа не оставит,
 Как уплыл в половодье мосток...
 Перемены я в жизни устрою!
 С корнем вырву из сердца страданья...
...а мосточек я новый построю.
 На века.Капитальный.Из камня.
 


Рецензии
Вот и правильно, Лариса! Молодец! Спасибо!

Елена Амосова   05.06.2012 16:23     Заявить о нарушении
Согласна! Пусть так и будет!

Лариса Германовна Гордеева   06.06.2012 15:55   Заявить о нарушении