Лишь ты и я

 1к.
 Ты… теплее солнца. Ты… желанное!
 И если уйдешь, мечты… умрут во мне.
 Лишь я забыть боюсь, а дождь, а дождь,
 В окно стучит, в окно стучит.
  Припев
 Зовет, зовет меня, туда, где ты и я…
 И опять, в тиши ночной, несут мечты,
 Меня в твой дом, а дождь стучит,
 А дождь стучит… лишь ты и я.
  2.к
 Я… сказал бы много.  Я…спешу к тебе.
 И если ты ждешь, мечты… живут во мне.
 Но вновь спросить боюсь, а дождь а дождь,
 В окно стучит, в окно стучит.
                30 мая 2012год.


Рецензии