Летний дождь

Серебристые струнки дождя задрожали
В Гулень - поле с тобой мы любовь поливали
От восторга сходили с ума сумасбродные зори
Одуванчики в поле счастьем ноги кололи…

Хруст бокалов грозы обвенчал нас, запутал
След черемухи белой платьем свадебным кутал
Травы выросли в пояс - волшебное время!
Грозы мимо ушли,с грёз стекало похмелье…


Рецензии