***

Отвело... Отлегло
Мать молитву читала.
И былье - воронье
В круговерти пропало.

Все травой поросло,
У судьбы отыграла.
По ночам без икон,
Все просила, шептала.

Отгоню! Отведу!
И изведав у ведов.
О судьбе помолюсь,
Хворь дурная отбегай.

Пусть былье - воронье
Над пустым местом кружит.
А былое вранье
Кто прислал с тем и дружит

Все плохое ушло,
И беда миновала...
У окон, без икон
Мать молитву читала.


Рецензии