прощение

Прощения просите у людей,
Пусть правы вы или совсем не правы,
Освободите душу от отравы,
Прощения просите у людей.

Спасите близких и самих себя,
Пока еще вы не упали в бездну,
Ведь позже,может, будет бесполезно...
Спасите близких и самих себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.