Пророчество Цурэна. Сонет

Как лист увядший падает на душу
Отчаянье несбывшихся надежд.
Но злобный рык взбесившихся невежд
Мой голос лишь прервет, а не задушит!

Во власти вы изгнать или убить,
Но не заставить замолчать пророков!
Сквозь хаос мракобесья и пороков
Их глас – сердец связующая нить.

Бездушие и смерть, что здесь царят,
Однажды искры света озарят
И сумрак захлебнется от пожара.

Вас черным пеплом время унесет.
Я буду верить – этот день придет!
Звезда Любви взойдет над Арканаром!


Рецензии
Читаю стихи на конкурсе.Понравилось.+

Астра 5   04.11.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.