больше нет

Так тягостно плетется время,лениво тащит за собой, как будто по мокрому асфальту волочит и без того избитое лицо, забыв о том, что было раньше и не задумываясь о потом... оно все тащит-тащит-тащит так медленно, но неумолимо, так тягостно и без малейших сожалений... и только след кровавый на асфальте и все такое же избитое лицо...


Рецензии