Название придумать сложно.. А вот кому, тот поймёт

Как это просто... по инерции
Прощаясь, говорить "люблю"...
Возможно, это только специи,
Или играла ты в игру. 
               
Игру, где правила не ведомы,
Где дружба - лишь краплёный джокер.
Устала быть всегда поверженной!
Тут trollface..."а мне  всё пооокер..."

Пусть сердце в камень превращается...
Я депрессую на досуге ..
Но вдруг цитата вспоминается
так подходящая: "вот ну не суки?"

Да я шучу, а что осталось мне?
Вот так справляюсь с людской подлостью.
Мне сделали неимоверно больно...
ломай, лисица... ломай полностью..

31.05.2012


Рецензии