Осень

Зелень листьев жестоко и мерзко
Съест «печальная, влажная ржа»,
И подарит билет очень дерзко
В сонную мглу, при этом держа
В своих мыслях дождливую повесть,
Что поведает о грозах тоски,
И узнав от неё эту новость,
Свою радость порву на куски…


Рецензии