За что люблю тебя...

За что люблю тебя, не знаю,
Да и нужен ли ответ?
Когда с тобою, я летаю,
А у меня ведь крыльев нет.

Когда к тебе я прикасаюсь
Я таю, таю словно снег.
В твоих объятьях растворяюсь
Остановить бы стрелок бег.

За что люблю тебя, не знаю,
Да и не нужен мне ответ.
Одну тебя я лишь желаю –
И ждать готов я твой ответ.


Рецензии
Ответ порою ждут годами,
но коль дождешься - береги!
не бросаются словами,
если молвят о любви....

С солнышком Зарина

Зарина Морская   03.06.2012 15:35     Заявить о нарушении