Сейчас

Собирают от табака
дым
в решето растопыренными пальцами.

Знаю, не о том говорим,
и прошли времена алчности,
когда глотала чувства все,
какие только зубами выгрызу,
пока
не пообещала себе, "вырасту".

Я молчу.
Прислушалась, кто-то зовёт: "Милая!"
А я изнемогаю от бессилия.


Рецензии