письмо другу

этим летом все чаще меня знобит,
меня топят. безжалостно, будто недельных котят.
я читаю и слушаю полозкову, когда тошнит.
меня слышат, но слушать, естественно не хотят.

меня губят нольпяшки и прочий его объем,
меня травят словами бабули и малолетки.
мне все чаще становится жаль, что мы не вдвоем
на белках глаз взрываются капиллярные сетки.

мне все чаще становится жаль, что не плачется, не ревется.
не умирается. я тону - не достать до дна.
я боюсь отражения в зеркале, мое солнце.
что ни девушка - то она.

я боюсь одиночества, людей разноэтажных.
я боюсь себя (когда не пишется без бухла)
мне казалось, что нет никого ее краше,
но и она ушла.

мне казалось что луны не полные нам улыбаются,
что поддакивают нам звезды, падая под желания.
а теперь остается только бухать и маяться.
жизнь свою под обстоятельства раскраивая.

мне теперь остается бухать и мучиться.
трахать бессовестных девочек на раз-два.
мне казалось что только с ней получится.
оказалось - все лишь слова.


Рецензии