Ничего никогда не случалось

Ничего никогда не случится.
Ничего никогда не случалось.
Ты лишь бабочка, облако, птица,
Океан без конца и начала.

Ты ветров перекличка и танец,
Синева, что плеснется и канет,
Ты зари мимолетный румянец
И размытые тени в тумане.

Ты мираж, что терзает и манит,
И родник, затянувшийся илом,
Ты обмолвка в устах мирозданья
И его величайшая сила.

Ты еще один сон, небылица,
Несказанная милость и малость…
Ничего никогда не случится.
Ничего никогда не случалось.


Рецензии