Грусть...

Вот боль ушла,но грусть осталась
И сердце замерло в груди,
О как мне жаль какая жалость
Что все осталось позади...

Твой поцелуй, твоя улыбка
Твой нежный образ не земной,
В душе моей сидят так зыбко
Что выгнать не могу порой..

Влюблённый я,меня ты спросишь
Не знаю,может был тогда,
А может просто твоя радость,
Забралась в душу навсегда...

Грустить не нужно,всё проходит
Исчезнет всё,уйдёт всё в спять,
Вот жизнь другая мне приходит,
Возьму,чтоб в будущем сиять..

Твой нежный образ промелькнувший
Уйдёт как утренний туман,
И сердце воздуха вдохнувши
Вольёт любовный свой дурман...

Лишь память прошлая догонит
Всегда нас будет догонять,
Но жизнь моя ей не позволит
Не даст ей вновь судьбу сломать...

Мечты исчезнут,разобьются
И мысли все куда то вдаль,
Душа вновь счастью улыбнётся
Из сердца выкинув печаль.


Рецензии