Улетевшим ввысь

За  покой  души,  улетевшей  ввысь,
суету  отринь,  сердцем  помолись.
Не  собрать  всех  слов..
Да  и  нет  таких,
Чтобы  боль  унять,  чтобы  плач  утих..

Ты -  жива  иль  нет?  Не  поймёшь  никак.
Вроде  дышишь  здесь  и  идёшь  сквозь  мрак.
Но  потух  Маяк, его  свет  угас.
Трудно  путь  найти, коль  лишился  глаз.

Я  тебя  прошу - всё  прими, как  есть.
Мы  живём  в  аду,  где  кругов  не  счесть.
Суету  отринь.  Сердцем  помолись
за  покой  Души,  улетевшей  ввысь


Рецензии