Точка

Как не хочу последний росчёрк,
Не жжёт меня признаньем стих.
Там столько писем между строчек,
И сказок дебри, но плохих...
И дуб стоит на том же месте,
Обмотан цепью, как холстом,
В котором сыграны все пьессы,
Перо с бумагой, на потом.
Лежит бумага прахом скрыта,
Лишь для потомков аргумент.
Что было в нём и поле с житом,
И ей сожжённой был момент,
Впитала кровью, суть чернила,
Рассказов прошлых и былин.
Белее снега раньше была,
Не зная порчи и седин.....
Как не хочу последних строчек,
Поставить подпись и печать.
Да сколько можно ставить точек?
А я пишшу, пишу опять!


Рецензии
Алексей,здорово,молодец.

Империя Руслана Халматова   07.06.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Русик!

Алексей Калиманов   09.06.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.