Тоска, печаль

Она пришла ко мне в ту ночь,
Тоска пришла и наяву в ту ночь,
Пришла она камне в ту комнату,
Где был я наедине собой,
Глядя на меня в тоске,
Смотрела на меня в ту ночь она,

Как ночь была она темна моя душа,
Смотрела на меня в той комнате,
Где находился я один на еде не собой,
Где звезды горели мне в окно,
Один я был на еде не с таской,
Она пришла ко мне в ту ночь,

Но единый взгляд её проник в меня,
Где в зеркале немом - увидел я себя,
И я — как лик, она - как тень моя,
Мы молча смотрим  друг, на друга,
В той комнате, где тишина, где нахожусь я.
Где я один с тоской своей в темной комнате своей


Рецензии