Дерево

Оно стоит одно средь снега,
Средь дня, темнея, не дыша.
И устремив все тело в небо
Одно скучает жизнь творя.

Вокруг бегут спешат куда-то.
Минута, час, и день, и ночь,
Никто не замечает брата
И не спешит ему помочь.

Оно ведь летом защищает
То от дождя, то от жары.
Ну а теперь стоит скучает
И не дождется похвалы.

Когда хоть кто-то и когда-то
Придет, коснясь его ствола.
Невелика и эта плата,
Но всё же тоже похвала...


Рецензии
Хорошая картинка о дереве и его судьбе. Люди обозлились, что им деревья!? Спасибо, Катя, за строки. Любовь Белимова Жду и тебя...

Любовь Белимова   31.05.2012 17:24     Заявить о нарушении