Игра - это тоже работа

Раз! Раскачаюсь на качели!
Рас-кру-чусь на карусели!
Р-р-разбегусь! Чуть-чуть взлечу.
Я играю, как хочу! 
       
        Из песка построю дом.
        Рядом - лужа. Во-до-ём!
        Нужен мост! Надёжный, крепкий!
        Для него сгодится щепка.

Проложу я магистрали
Прямо до скамейки - к маме.
Нарисую Солнце! Небо!
В небе я ни разу не был.

        Раз один всего - во сне!
        На оранжевом коне.
        Я тогда не испугался -
        Крепко за коня держался.

МЫ ЛЕТЕЛИ В ВЫСОТУ!!!
Папа говорит - расту.
      


Рецензии
Не устаю вам удивляться...... Очень по детски))) Самая высокая похвала детским стихам!

Жанна Сурьянинова   06.07.2012 21:25     Заявить о нарушении