Ну что же

Ну что же,я сдамся, глаза опустив,
Победа твоя не создаст мне проблем,
И мести не будет-за что бы мне мстить?
Он не был мне мужем, и не был никем.

Я вижу-судьбой разделён он для нас,
Чтоб поровну было-своё отжила,
Тебе уступить его выпадет час?
Отдам-не пристало держать в себе зла.

Ведь время идёт,и румянец опять
Проступит на бледных ланитах моих,
Я вскоре смогу свою учать принять,
И этот последним не станется стих.

Презренье моё запылает внутри,
Но я погашу его,словно огонь-
Мне ждать равнодушия год или три?
Ведь я не ищу больше счастья ладонь.

Однако не долго тебе танцевать,
Не долго глазам словно масло блестеть-
Настанет черёд твой несчастья познать-
Судьба над тобой вознесёт свою плеть.

Тогда-то поймёшь ты страданья мои,
И каждой частицею жалкой своей
Прочувствуешь скорбь,а пока что живи
Иллюзией счастья,наивностью дней,

Пляши,веселись же,зараза! Ликуй,
Ведь боль в моём сердце как сахар тебе,
Но помни: за каждый его поцелуй
Слезой троекратно заплатишь судьбе.


Рецензии