Вся наша жизнь игра теней. Мы тени...

Вся наша жизнь – игра теней. Мы тени собственной природы.
Мы, созидатели миров, решили стать простым народом.
Бездумно есть, беспечно пить, копить богатства, множить славу.
И созидаем только страх. Творим из комплексов оправу
Своим теням. Забыв о том, что мы когда-то жить умели
От всей души. Свободно жить, а не влачиться еле-еле.
Вся наша жизнь – театр теней. Играем роли, корчась в муках.
И сочиняем день за днем законы, правила, науки.
Мы забываем жизни суть: творить любовь, дышать любовью.
Мы, боголикие творцы, рисуем мир наш нашей кровью.
Не видим мы сквозь пыль веков вселенной истину простую,
А тащим вновь из жизни в жизнь свой страх, который создан всуе.
Ведь наша жизнь – всего игра. Нам стало скучно – мы играем.
И божий лик в самих себе мы, как слепцы, не замечаем.


Рецензии
Замечательно!!! А финал КЛАСС!!!!!!!

Виктор Синютин   23.06.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Как всегда, очень приятно читать Ваш отзыв!
С уважением,

Ольга Шуракова   13.07.2012 01:21   Заявить о нарушении