Всмотреться

(Нежной Снежке; О.С-в)

 Я Праздник Творчества (так получилось) пропустил,
Хотя в стихийности...нет,не гуляка не повеса....

Живу инетом,в коем вовсе мало сил,
По карме,даден мне такой вот "пазл" прогресса

Но даже если я и ЗДЕСЬ урывками бываю,
Пытаясь случая поймать поветрий дуновения,
Поклон тебе что помнишь. И давно я понимаю,-
И,в Зазеркалиях твоих -черпаю вдохновения....

Спасибо что  нашедши времени чуть-чуть,
На сводах моего страничного "вертепа",
Придёшь не ч а я сроков. (То -не суть...)
Напишешь знаково и кратко: "Я,была..."
И,мысленно послав: "С теплом" на С-Нежные крыла,
В полёт твой,издали вгляжусь....................
...пусть малость,полуслепо,
Но что застИт "водой 7ю" пот души,
Увижу с "чувством 6"
Жду. Приходи. Пиши.


Рецензии
Серёжа!
(в твоем имени есть несколько пазлов от моего - прикольно (по секрету))
Это так неожиданно, но от этого еще более приятно!!!
Улыбки Тебе мои!!!

И спасибо за то, что ты всматриваешься, я чувствую себя под охраной) честно)
А это тоже приятно)))

Мой теплый реверанс шелками снов)

Принцесса.

Принцесса Из Зазеркалья   01.06.2012 20:41     Заявить о нарушении