Тридцать первое мая

Тридцать первого мая
Жаль весну, как себя,
В день рожденья,
Встречающего гостей.

Станет старше на год,
И придет не такою,
Песен тех не споет,
И цветов не подарит.

Ну, распустятся листья,
Через год, только все же,
Той весны уж не будет,
Что сегодня уйдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.