Сияющий фонтан

Душою устремляясь ввысь,
Под солнцем радугой играя
Он ниспадает сверху вниз,
Над миром сущего взмывая.

Безмерной радости его
Со свежей ясностью внимая,
У врат мы застываем Рая,
В мечтах своих входя в него.

Пленившись вод певучим слогом -
Глаголом озарившим их,
С восторгом ждём мы у порога
Любви и счастий неземных.


Рецензии