не зря

Я пришла в этот мир не зря
Я спустилась на эту планету
Чтобы стать частичкой тебя
И любовь проецировать эту

Я не зря оказалась здесь
И несу эти чувства отныне
Чтобы мир содрогнулся весь
Чтобы тем же ответил ты мне

Я здесь очутилась не зря
Я не зря для тебя как и ты мне
Ведь я стала частичкой тебя
Этот мир только в нас и мы в нём


Рецензии