Мысли

Порой, по просеке лесной,
Я взглядом пробегаюсь
И словно в фантазии своей,
Меж тропами теряюсь.

Как манит этот дикий край,
Я мог бы в нём никем не быть.
Он эпилог моих мечтаний
Так, словно так тому и быть.

Одёрнет, что-то разум мой
И вот опять я волен думать.
Мечты сменяются задачей
И впереди лишь просто цель.

Где я мечтал о просеке лесной?
Нет времени о том и думать.
Так словно сам не свой,
Я думаю, что мне сказали думать.

Вместо просеки лесной
Я улицами «джунглей» ошиваюсь,
В сомнениях души своей,
Всё более со временем теряясь.


Рецензии
Давно не читала Ваших нових стихов.
С уважением.

Наталья Унгерова -Джурович   26.01.2017 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.