Богатый Серёжка...

Я богатый на родню -
У меня есть мама, папа,
Света, бабушка и деда,
Дяди, тёти и сестра...
Подрасти бы ей пора!
А ещё, в одной Сибири,
Я не знаю, где она,
Две бабули - не одна!
Надо мне бы разобраться -
Где Сибирь та? И добраться
В гости - "Бабушки,встречай!"
Ведь они по мне скучают...
Папе некогда - работа...
Нам без папы неохота!...
А один я не смогу,
Даже если побегу.
На машине не домчаться -
Надо долго научаться!..
Вот бы этот самолёт
Взял меня с собой в полёт!
Он меня бы в миг домчал!
Я ему кричал, кричал!..

ЖАЛКО МНЕ, НАВЕРНЯКА,
ЧТО В МОЕЙ БОЛЬШОЙ РОДНЕ
НЕТУ ЛЁТЧИКОВ ПОКА...))


Рецензии
Наталья Викторовна, замечательные, светлые, добрые у вас стихи! С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   07.10.2020 08:00     Заявить о нарушении