За всё придётся отвечать

Тает снег,бежит ручей он ничей.
В рощах свищут соловьи,знаем мы они ничьи
Солнце, воздух,дождь и снег.
Принимает человек
Эту божью благодать,не купить и не продать.

Сносит крышу у людей,что бы стать богаче,
Даже землю на луне продают как дачи.
Продают своих детей,продают своих друзей
Даже совесть продают,как же люди не поймут?
Что придёться отвечать,за земную благодать.


Рецензии