Чудесная она

Она понимает все языки мира,
ей достаточно лишь заглянуть в глаза,
и сразу – спасение. Конвоиры
выходят медленно, оставляя её за

гранью смущения от любого знакомства
с людьми или только на них похожими.
У неё есть ещё чудесное свойство:
питаться чувствами. Хоть мы прожили

вместе три вечера, удалось пообщаться
душами, совокупиться взглядами.
К ней очень хочется возвращаться:
не словами, так видеорядами.
28.05.2012г.


Рецензии