Она была сильней

Думала: кажется, что она сильнее. Но это ей не казалось.
Она была такой сильной – ужас. Плакала, но была.
Ей доставалось больное, трудное. Часто ей доставалось.
Она вздыхала. Переносила. Много перенесла.

Не была лучше кого-то, правильней.
Просто была сильней.
Даже не знаю, что вдруг заставило
меня написать о ней.
25.05.2012г.


Рецензии