Poete Daniele-Изъяны defect

Ты уже как месяц твердишь, что я сумасшедший,
Что любой бы сбежал от тебя,
А я стою и терплю все укусы с насмешкой,
И мне кажется, что я полный дурак,
Подставляя все изъяны наружу,
Словно вновь прошу новую порцию боли,
Ты кусаешь, щипаешь мою не новую кожу,
Мои не новые чувства снова рвутся к тебе,
Я рисую белым мелом на сердце,
Очередные истории вен,
Постепенно привыкая к тебе,
как к наркотику с сильным зарядом страстей,
Я стою... ни отходя от тебя, ни на шаг,
Крепко сжимая ладонь...
Я стою как багровый закат над небосводом горящих огней.


Рецензии