И любила ведь когда-то

Теплота его нежных рук
Пусть достанется той, которую полюбит
Переживу, переплачу, но сдамся,
Не буду его беспокоить.

Знаешь, я все еще люблю.
Любишь? Да, но не беспокойся.
Я только память о нем храню,
А остальное умрет в моем голосе.

Интересно, а как он там?
Обнимает, наверно, любимую,
А она ему дарит улыбки,
Ему, такому милому.

Вечерами, сидят обнимаясь,
Долго-долго смотрят телик.
А потом, точно так же, вместе,
Засыпают в одной постели.

Знаешь, я спасибо хочу ей сказать.
За что? А за то что он счастлив.
Он забыл о страданиях, с ней
И меня вспоминает не часто.

Я ночами могу не спать,
Вспоминать, как у нас все было.
Но прошедшего не вернуть,
А я все еще не забыла.

А она родила ему сына,
Он наверно безумно счастлив.
Интересно, а как назовут?
Он похож на него как две капли.

Он ко мне никогда не вернется.
Да и я не позволю этого.
Ты же любишь его! Ну и что же?
Всю любовь унесет теплый ветер...


Рецензии