Я за папой наблюдал

Я за папой наблюдал,
И поэтому всё знаю:
Чтобы вырасти скорее -
      Надо бриться, я б сказал.

Потихоньку в ванну дверь
Приоткр-р-рою... А теперь
Поплотней её закрою...
      Чтоб никто не отвлекал.

Вот он, бритвенный предмет!
Своего пока что нет.
Это папин... Не беда -
      Я у папы старший сын.
     (и,при том,всего один)

Рост немного подкачал -
В зеркале я увидал
Только два огромных глаза...
      До усов-то не досссталл...

Всё ж немного, да успел!..
Мама рада - нос мой цел...
Но никак я не пойму:
      Все смеются... Почему?


Рецензии
Великолепно и душевно! Читала с удовольствием.

Ромашкинская Маргарита   18.06.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.