Нужна им разве старина...

В Божьих храмах – бесовские пляски, на святых местах – коттеджи…

Нужна им разве старина
(Как Русь жила, кому молилась)
Сто лет идет в стране война
(По попущению вершилось)

Когда народ, забыв Догмат
Обуреваемый гордыней…
Стал иудей  «почтенный брат»
Экуменизм  почти святыней

Идем дорогой прямо в ад
(Ну что ж мы делаем, славяне?)
К молитве нужен автомат
Как нам известно из преданий

Дал Сергий инока с копьем
А Гермоген призвал дружину…
Не поросло еще быльем
Та мудрость сказанная сыну

Запомни: Землю защищай
Она одна у нас такая
Своих врагов всегда прощай
Но не врагов родного края

И если надо – жизнь отдай
К груди прижав свой медный Крестик…
Россия, Русь, любимый край
Всю жизнь мою мы будем вместе!


Рецензии