Принц-ветер

Ловушки взглядов, капканы рук,
приманкой ягодной – спелость губ.
И подоконник ей – лучший друг.
А я – отъявленный душегуб.

Добросердечно её забыв,
сам мог бы чьей-то добычей стать…
Ворвусь к ней ветром, и мой порыв
перелистнёт невзначай тетрадь,

где не хватает одной страницы,
небрежно вырванной на бегу,
чтоб мне оставить записку: принц, я
принцессой Вашей быть не могу…
17.05.2012г.


Рецензии