Двое в лодке, не считая любви

И вёсел плеск, и невесомость капель
нам в этот вечер неуклюжих слов
сердца смягчали. Даже холод сабель,
затихших в ножнах, был не так суров.

Ты первая дерзнула прикоснуться…
А дальше – нежность лодку унесла
к тем берегам, с которых не вернуться
уже по рекам слёз. И ты была

готова плыть до островов, далёких
настолько, что они не существуют.
Со мной. Вдвоём… Рассвет румянил щёки.
Вода смолчала, что не доплыву я.
16.05.2012г.


Рецензии
прочитала пару произведений - зацепило)

обязательно зайду еще)

Вечерний Туманс   16.08.2014 01:31     Заявить о нарушении
благодарю, очень рад!)

Аня Облако   28.08.2014 01:44   Заявить о нарушении