мысли в рифме 4

Маневрируя средь множества вагонов
Лишь стремился к цели что вдали
Он устав от долгих перегонов
Чувствовал вновь пустоту внутри

Ведь подвел её и вновь обидел
Хоть пообещал не будет так
Сам себя возненавидев
Потеряв её расположенья знак


Рецензии