Служить не вождям, а Державе...

Служить не вождям, а Державе
Сынам наш отцовский наказ…
В Москве и на дальней заставе
Отчизна взирает на вас

На наших глазах развалили
Империю – бывший Союз
Кому вы так «честно» служили?
(Лежит тяжким бременем груз)

Мы помним народное Слово
В ответ – Беловежский «трактат»
Предательство нынче не ново
Без боя взял Русь супостат

Затем до «конца» раскололи
(Пятнадцать «державных сестер»)
Вам «хлеба» хотелось и «воли»
Взойдя на безбожный костер?

Взошли, обвиняя друг друга
Пятнадцать «державных сестер»…
Ну что ж – по плодам и заслуга
(Всем русским державный укор)!


Рецензии