Муравьиное

У муравьишек, наверное, тоже есть спаленки.
Вообще, у них всё так славно устроено,
вечно спешащих куда-то, маленьких-маленьких,
заботой о ближнем обеспокоенных.

Нам бы пример с них брать: быть полезными
щедрой природе, трудиться честно.
И дисциплина у них железная,
и… есть ли спаленки, интересно?
15.05.2012г.


Рецензии