Прогуляемся?

Прогуляемся? Как будто что-то важное между нами,
Что-то неописуемое, загадочное, волшебное, странное.
Когда улыбается небо голубыми, ласковыми глазами,
Будем делиться с ним самыми сокровенными желаниями:
Чувствовать, видеть, дышать, возвращаться к вечному,
О чем молчали или писали мелко и неразборчиво,
Я - что хочу быть с тобой ночью, утром, днем и вечером,
Прикасаться к тебе, обнимать, и ронять на плечо твоё голову.
Ты - что хочешь быть пьяным запахом, пульсом, дыханием,
Не выпуская меня за пределы нашего мира млечного.
Разойдемся, протянем длинное, серое, мрачное расстояние,
Притворяясь, что это симпатия, любви подобие, больше быть нечему.
Притворяться непросто, лезут мысли и воспоминания,
Сны, приходящие строки, стихи, дрожь и бессонницы,
И когда оживают с рассветом мечты, поцелуи, надежды, свидания,
Мне с тобой до безумия гулять (и не только) хочется………………..


Рецензии