Храмы доступности, дикие пляски...

«Храмы доступности», дикие пляски
Хохот вандалов сожженных икон
Вновь над Россией сгущаются краски
(Дом Богородицы взяли в полон)

Век толерантности, экуменизма
Срочно готовит нам «волчий Собор»
Дух святорусский объявлен фашизмом
Силы найдутся, чтоб дать им отпор?

Руку свою освятите ударом
Веру хулят – сокрушите уста
Ересь сотрите «опричным пожаром»
Русь богатырская, сила Креста

Князем ведомые выйдите в Поле
И за собою сожгите мосты
Пусть враг почувствует русскую волю
И над дружиной увидит Кресты!


Рецензии