К дню твоего рождения

К дню твоего рождения, ты слышь то что слышала в первый же день когда увидела свет
И так на протяжении энных лет, тебе желают исполнения всех желаний, и всевозможных побед
Но от года в год, ты перестаешь верить в силу этих заклинаний... возможно...и нет
Но и они в это не верят уже тоже. Значит у вас обоюдная похожесть.
Значит так устроен мир.
С первого самого дня... Тебе дают понять...
Не верь словам, никогда.
Слова лишь лиюшаяся вода,в никуда
Я хочу чтобы ты помнила это всегда
Слушай сердцем то что поют соловьи
Живи лишь светом, светом любви
Люби, как можно больше люби
И ты будешь выше других
Не кому не рассказывай про свои мечты
Сбудутся, и зависть польется по водосточным каналам
В океан твоего безграничного  счастья...
Твоя красота, имеет силу реалньую
Делая кого-то живым, кого то не счастным
Оставайся всегда молодой, в душе
Красота твоя идет изнутри
И только ты знаешь кто ты
Когда  остаешься один на один.
С горой не мытой посуды...

Я мог бы сказать тебе кучу добрых красивых слов
И вложить их в красивую красную шкатулку...
Или мог бы в стихе написать, какую нибудь шутку...
Но и без меня, слава богу ты их получишь достаточно
Человек богат только людьми что его окружают.
Ты богата сказачно, без сомнения.
Наверно это не лучший подарок...
Но он от чистого сердца, к дню твоего рождения


Рецензии