В Божьих храмах бесовские пляски...

В Божьих храмах бесовские пляски
Но на куполе «звезды Давида»…
Одному предается огласка
А другому  «не кажем и вида»

Не пойму, где «собака зарыта»
«Крутят тряпкой», быка отвлекая?
Гос.бюджет, как дырявое сито
Почему то в оффшор «утекает»

Превратили Россию в «помойку»
Все дерьмо из Европы забрали
А в «трубе» круглосуточно дойка
(Нефть Сибири и газ на Ямале)

Что же русским в итоге осталось?
Водку жрать, да в рабов превращаться?
Нужно, в общем-то – самая малость
Помолившись, с колен подниматься!


Рецензии